~ ディナーメニュー ~
おすすめ
- あんじょう 今宵の盛り合わせ
- 1500円(税込1650円)
点心
- 棒餃子〈2本〉
- 280円(税込308円)
- 焼き小籠包〈4個〉
- 420円(税込462円)
- 水餃子〈4個〉
- 280円(税込308円)
- 蒸し海老餃子〈3個〉
- 480円(税込528円)
- 中華ちまき〈1個〉
- 240円(税込264円)
- よだれ鶏
- 500円(税込550円)
- 殻ごと海老マヨ〈2尾〉
- 500円(税込550円)
中華
- 土鍋の麻婆豆腐〈小辛・中辛・大辛〉
- 900円(税込990円)
- たっぷりネギの油淋鶏
- 800円(税込880円)
- 中国黒酢の酢豚
- 900円(税込990円)
- 殻ごと海老のチリソース
- 980円(税込1,078円)
- 回鍋肉
- 800円(税込880円)
- 水煮肉片〈豚肉と野菜の四川風煮込〉
- 900円(税込990円)
- チャーハン
- 880円(税込880円)
- 蟹と海老のチャーハン
- 1,100円(税込1,210円)
- 五目あんかけ焼きそば
- 900円(税込990円)
- 麻婆あんかけ焼きそば
- 1,000円(税込1,100円)
- XO醤あんかけ焼きそば
- 1,200円(税込1,320円)
定食
- 土鍋の麻婆豆腐定食〈小辛・中辛・大辛〉
- 1,100円(税込1,210円)
- たっぷりネギの油淋鶏定食
- 1,000円(税込1,100円)
- 中国黒酢の酢豚定食
- 1,100円(税込1,210円)
- 殻ごと海老のチリソース定食
- 1,180円(税込1,298円)
- 回鍋肉定食
- 1,000円(税込1,100円)
- 水煮肉片定食〈豚肉と野菜の四川風煮込〉
- 1,100円(税込1,210円)
サイドメニュー
- ごはん大盛り
- 100円(税込110円)
- 麺大盛り
- 100円(税込110円)
- ライス
- 200円(税込220円)
- 半ライス
- 150円(税込165円)
- 定食セット〈ライス・スープ・小鉢〉
- 250円(税込275円)
肴
- 燻製盛り合わせ
- 680円(税込748円)
- 枝豆
- 280円(税込308円)
- メンマ
- 280円(税込308円)
- ザーサイ
- 380円(税込418円)
- 高砂とうふの冷奴
- 280円(税込308円)
- ヤマス蒲鉾さんの板わさ
- 380円(税込418円)
揚げ物
- サクサク麻辣チキン〈2本〉
- 280円(税込308円)
- チキン南蛮
- 700円(税込770円)
- なんこつ唐揚げ
- 380円(税込418円)
- ごぼう唐揚げ
- 380円(税込418円)
- 皮つきポテトフライ
- 380円(税込418円)
- 麻辣ポテトフライ
- 430円(税込473円)
サラダ・野菜炒め
- あんじょう流ポテトサラダ
- 380円(税込418円)
- 中華風サラダ
- 680円(税込748円)
- 燻製のサラダ
- 680円(税込748円)
- 豆苗のガーリック炒め
- 600円(税込660円)
- 辛いもやし炒め
- 380円(税込418円)
台湾
- 屋台風 豚バラ角煮
- 600円(税込660円)
- 台湾の豆乳スープ鹹豆漿〈シェントウジャン〉
- 450円(税込495円)
タイ
- 蔵王地養卵の温玉がのったあんじょう流ガパオライス
- 800円(税込880円)
デザート
- 手作り杏仁豆腐
- 250円(税込275円)
- バニラアイス
- 150円(税込165円)
- ココナッツアイス
- 400円(税込440円)
ディナーテイクアウトメニュー
- 油淋鶏丼
- 700円(税込756円)
- 魯肉飯〈ルーローハン〉
- 700円(税込756円)
- 家飲み向けおつまみ4種盛り
- 800円(税込864円)
- 燻製盛り合わせ
- 680円(税込734円)
- サクサク麻辣チキン〈2本〉
- 280円(税込302円)
- あんじょう流ポテトサラダ
- 380円(税込410円)
- 麻婆豆腐
- 900円(税込972円)
- たっぷりネギの油淋鶏
- 800円(税込864円)
- 中国黒酢の酢豚
- 900円(税込972円)
- 殻ごと海老のチリソース
- 980円(税込1,058円)
- チャーハン
- 800円(税込864円)
- 蟹と海老のチャーハン
- 1,100(税込1,188円)
- 五目あんかけ焼きそば
- 900円(税込972円)
- 麻婆あんかけ焼きそば
- 1,000円(税込1,080円)
- XO醤あんかけ焼きそば
- 1,200円(税込1,296円)
- 棒餃子〈2本〉
- 280円(税込302円)
- 焼き小籠包〈4個〉
- 420円(税込453円)
- チキン南蛮
- 700円(税込756円)
- 皮つきポテトフライ
- 380円(税込410円)
- 麻辣ポテトフライ
- 430円(税込464円)
- 手作り杏仁豆腐
- 250円(税込270円)
メニューPDF
メニュー①メニュー②
メニュー③
メニュー④
テイクアウト
当店のお米は宮城県産ササニシキを、宮城県産大豆使用の高砂とうふ(菅野食品様)、鹽竈神社に献上される蒲鉾(ヤマス蒲鉾様)を使用しております。
酢・ラー油(自家製)・胡椒などの調味料もご用意しております。
ご注文の内容により提供が前後する場合がございます。
上記以外にもございますので、店内のメニュー冊子や掲示、店頭看板などご確認ください。